форумчане.Прошу совета может кто сталкивался с этим.Заменил рулевую рейку на новую моторгерц,старая потекла со всех щелей.Суть вопроса после замены на

kazna

New member
Добрый день форумчане.Прошу совета может кто сталкивался с этим.Заменил рулевую рейку на новую моторгерц,старая потекла со всех щелей.Суть вопроса после замены на повороте появилась не большая вибрация руля,и типо скрежета небольшого.В сервисе сказали покататься дня два и всё пройдёт.Вот хотел узнать у кого такое было может.Систему вроде прокачали.

E-Not

New member
Может стучный подшипник так делать при повороте нагрузка возрастает на подшипник

wavezz

New member
воздух уходит после замены доливал немного следите удовольствие не из дешёвый гарантия есть ?

pseudo_jabir

New member
воздух остался, со временем пройдет, либо еще раз прокачать систему, было такое.

Тоже так было. Во-первых, пока не прокачалась система пару дней так вибрировало. Во-вторых, у Моторхерц немного другой угол выворота получается (как я понял - чуть больше штатного) и поэтому у меня на зимней 195*65 в крайних положениях немного шкрябало по подкрылку. На летней 195*60 такого не наблюдаю. А так немного закусывания были примерно неделю +/- (субъективно), потом все норм. И за уровнем жидкости ГУР следи (я подливал мл 50-70 примерно).

netgod

New member
Спасибо большое успокоили.Я слежу за уровнем жидкости первый день грамм 50 подлил под горловину,а сегодня смотрю житкость пока не уходит.

Сверху