фордоводов. Посоветуйте пожалуйста хороший термостат. Оригинал стоит 8к у нас в городе, а аналоги в разы дешевле. Какой посоветуете исходя из личной

Slippi

New member
Приветствую фордоводов. Посоветуйте пожалуйста хороший термостат. Оригинал стоит 8к у нас в городе, а аналоги в разы дешевле.
Какой посоветуете исходя из личной практики? 1.4 объем бензин МКПП

брал только термостат, прокладку от своего на новый переставил, корпус термостата у меня в хорошем состоянии, прокладки на корпусе поменял только

Aldo

New member
она?

8Bl_IpLI87OPrQNRg__rToC8tiB0siwObeD2zamsnXhEUUXWuAFdzgl5Fh1qKQB4AAcBAFCkVd4mXYDIMBi-7p1h.jpg

обычно корпус ведёт с годами от нагрева. Лучше новый купить тот же металкаучо в районе 800 р

escaton

New member
Этой весной менял, взял фомоко(оригинал) отдал 3к,корпус старый. Отзывы на драйве говорили о том что не оригинал может не подойти!

Sklon

New member
заказал Гейтс, корпус оригинал + прокладка орига. Если старый корпус норм, то верну

Jan_Alone

New member
в сборе не стОит брать. Корпус я лично поставил китайский, а непосредственно термостат- оригинал.

просто где-то пишут, что старый корпус может повести от температуры. Поэтому я взял сразу и корпус, если не пригодится, сдам обратно

MirKom

New member
чёт термостат не похож на наш завод. Выше артикулы скинул термостата и корпуса - это 100% орига. По крайней мере я ставил - точная копия как с завода (в термос не лазили с завода)
https://www.drive2.ru/l/659436497878910642/

Сверху