Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так он американцам не понравился в старом обличии, и вот они решили сделать якобы спортивную версию...можете через поиск ввести Ford Fusion 2008, там много о нём написано можете посмотреть...
Интересно чем их не устроил старый облик Fusiona, куда ещё изобретать Форду седаны, и так Focus3? Mondeo...? Я согласен лучше бы сделали полный привод на старом.
Не совсем понял, что вы обсуждаете...европийский и американский седан Фунтик- это есть 2-е разные машины...наша на базе Фиесты, а заморышь- на базе не помню какой Мазды...На мой взгляд, Американиц-хреновый...и краш-тесты провалил...
Неа...на Мазде, вот тут все написано: enwikipediaorg/wiki/FordFusion (черточки на точки надо заменить)...как я понял, он пришел на смену Мондео...и в салоне там какие-то детальки остались от Мондео
Да не будет нового Фьюжена, он такой один Американский рынок мы не рассматриваем - там другие масштабы, другие предпочтения. А в Европу (и в Россию) придут новая Фиеста и конечно же Куга, конкурент Кашкая.
не знаю, мне сказали что облик не будет меняться, а просто добавят электроникой те функции которыми в отличии от европы мы были обделены и мооожет быть будет полный привод.. ( ЭТО ПО ВЕРСИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ)
Я переделал опрос и переименовал тему, поскольку термин Ford Fusion 2008 считаю некорректным - есть европейский и американский Fusion, есть некие слухи об их обновлении, но ничего конкретного пока. Поэтому давайте здесь просто обсуждать будущее Ford Fusion - слухи, домыслы и факты
А вот Дмитрий Киселев, ссылаясь на с Владиславом не согласен: если эта информация соответствует действительности, то Фьюжен-2 будет являть собой помесь Куги и новой Фиесты
Fusion следующего поколения будет. Во всяком случае подобные слухи по Интернету ходят с того момента, как показали фотографии новой Fiesta. Говорят, что он потеряет свое прежнее имя и называться будет Fiesta B-max: http//www.topspeedcom/cars/car-news/-no-more-ford-fussion-ford-b-max-on-the-way-ar10219html (уберите чтобы перейти). Статья на английском, поэтому приведу вольный перевод: Дебют назначен на Автосалон во Франкфурте в следующем году. Новый автомобиль использует платформу Фиесты с увеличенным расстоянием между осями. Обещают, что машина будет предлагать больше места для всех пассажиров, а задние двери будут сдвижными, как у Mazda RX-8.
Ждать осталось не долго. всё таки фьюжик уже преклонных годов по конвеерным меркам. Честно говоря не хочется, что бы его сильно каснулся кинетический дизайн. Охота сохранения угловатости (ну можно немного дизайнерских решений от S-Max взять). И было бы не плохо 4х4 сделать, ну и дизельки поставлять.