FORD FUSION 2006 3 собственника 1.6 МКПП Без ДТП Пробег 190 т/км кондиционер Цена: 495.000 руб 89300325109 г

moich

New member
FORD FUSION
2006
3 собственника
1.6 МКПП
Без ДТП
Пробег 190 т/км
кондиционер
Цена: 495.000 руб
89300325109 г.Владимир

wAoy_j83gI-IIz82ia2qkWhtkM7Lxi7cpzEkF6aKBjRij9OX1uFvs-1LmbLq4i8Uwykd7x91-cGnIZvFgkbplX46.jpg

ssm1900

New member
Без дтп, а бампер задний битый и шпакля на крыле заднем левом уже треснула

ну зеленая автотека и авто без дтп это разные вещи все таки.
Для перекупов это мечта когда нет в базе дтп разумеется, а человек может принципиально ищет не битый авто в родне.

serq

New member
по автотеке я не спорю, все может зеленое быть) но я пишу про то что на фото я вижу...
Покраска еще смущает.... Он как будто в круг облитый и при этом некачественно, шагрень ужасная, особенно на капоте видно.

если хоть немного понимать, то со сканером и толщиком можно у перекупа хорошую взять(другой вопрос всегда, что переплачиваешь ни за что))

BorisScherbakov

New member
Очень много нюансов, о которых ни толщик ни сканер не скажут- автотека может быть зелёной если мирно разрулили, двигун может быть подогрет, коробас мог без масла кататься, прошивка могла быть бухим лепилой испоганена... И этот список бесконечен..
Перекуп максимально постарается от тебя это скрыть. Собственно и владелец тоже может так-же поступить, но при личном общении станет понятно- кто и как ухаживал за машиной. Особенно "кот в мешке" девушка ездила. Безусловно, есть девушки получше мужиков понимающие в этом вопросе- но мужиков не понимающих что с полностью сухим щупом нельзя ездить я не видел..

да никто и не спорит со всем вышенаписанным)
Я лично поэтому 2 месяца машину искал, чтоб взять от собственника, с определенным пробегом, кол-м владельцев и состоянием)

davon

New member
Я за 2 недели нашёл. Правда не первую из прошедших "мои требования", ушлые перекупы перехватили уже после моего созвона с продавцом. Мне нужно было ехать 200 км, нашлись кто пошустрей и поближе
А следующая через неделю нашлась, уже за 100км. Тут уже я всё чётко контролировал, всё сделал как нужно, назло перекупам
полчаса объявление успело повисеть на АВИТО. Я пока её осматривал по телефону продавцу весь мозг вынесли

Я перекуп. Беру машины у собственников. Ржавые, убитые, в салоне остается лишь насрать. Перевариваю что нужно, крашу, химчиску делаю. Меняю то что требует срочной замены. Делаю ТО. От меня сразу едут ставить на учёт, с полным пакетом документов. Ничего не скрываю, не вру, не скрываюсь, симки не меняю.

Svetlanka23

New member
Увы, таких кто что-то делать станет единицы.. чаще бывает как во вчерашнем посту про Фиесту.. Ты раз в этой каше варишься- сам знаешь..

частично согласен. Тут и покупатели тоже виноваты. У большинства денег на нормальную ладу не хватает, а иномарку хотят. Вот процентов 70 не чесных на этом и зарабатывают.

Racoon

New member
Я тоже брала у перекупа, бампер это расходный материал, довольна машиной 5 лет,

Коробейникова, А вчера был пост от счастливого обладателя Фиесты от перекупа..
Очень хорошо, что вам такой вариант достался!

Сверху