Денис Тимофеев
New member
Фьюжн МКПП вдруг перестал заводиться, значки на приборке горят, в момент старта гаснет табло с пробегом, стартер вообще молчит, реле не щёлкает. АКБ на всякий случай ставил другой - ничего не изменилось. Далее вычитал, что есть разъём с800 и там можно напрямую подключиться к проводу втягивающего реле - так и сделал. Нашёл схему разъёма ( см фото) я правильно понял что это изображена та часть которую вытаскивают из разъёма? Грубо говоря это схема вилки, а не розетки? Вообщем соединил провод к 34 контакту ( идёт на втягивающее реле)и собрал разъём на место. При первом касании провода к плюсу щёлкнуло реле, но больше повторить не получилось, реле больше не срабатывало. Я правильно понимаю что дело в стартере и проблемы с замком я исключил?
Смутило ещё, что с этого провода, даже без включённого зажигания показывает 12 в ( по идее же 12 в должно появляться только при повороте ключа на стартер?)
Смутило ещё, что с этого провода, даже без включённого зажигания показывает 12 в ( по идее же 12 в должно появляться только при повороте ключа на стартер?)