Фьюжка моя первая иномарка, был бит в морду. Заказывал телевизор и фары по вину, но как видно по фото, что то не сходится. куда и где я посмотрел не

bbprohunter

New member
Всем привет! Фьюжка моя первая иномарка, был бит в морду. Заказывал телевизор и фары по вину, но как видно по фото, что то не сходится. Подскажите пожалуйста, куда и где я посмотрел не туда. Фьюжок рест 2007 года.

KA5Rb7boj6P4Shc-3vvwu9zerOoVhutMZ7k-v_MYTi3GxZPm_ljdosNtnLHjcdOigagoZM3licBeo6foQhU3QWin.jpg

George3D

New member
а такое возможно? Этот телек подошел на штатные места по крепежу. У фиесты все точно так же?

DAD

New member
все, посмотрел ещё раз запчасти. Реально видимо от фиесты телек, у фьюги он кардинально отличается визуально. Спасибо добрый человек!

buildet

New member
все просто, перепутали.. кстати, от дизельного фьюжика тоже иной телек, видел всего раз в жизни, вроде похож, но нифига не подходит...

у меня по факту вот это ушко другое и не даёт фаре полноценно сесть на свое место. На фото телек от 1.6, тут все правильно вроде бы.

edrTDytpp1-FLPY4I0629p0VK9bJS-CoTsxHguZfoIwEGVNkh3HiH2UMHgFFp4k96XhU_UQvS1hdEZaqcIXmzhsq.jpg

Сверху