фьюженоводы! Сегодня была на сход развале в связи с тем, что машину начало трясти на скорости и резина стерлась слева внутри, а справа снаружи и

Привет фьюженоводы! Сегодня была на сход развале в связи с тем, что машину начало трясти на скорости и резина стерлась слева внутри, а справа снаружи и правое колесо криво стояло. Я не понимаю в терминах, но мне сказали, что расхождение в 1,5 градуса. Специалист, который осматривал, работает в этой сфере много лет и не смог понять в чем дело. Либо стакан, либо колено сказал. Больше склоняется к тому, что дело в стакане. Сказал, что визуально ничего не понять и помочь мне не сможет. И вообще с фордами в этом деле большая проблема, никуда не залезть, не снять просто так. Я женщина и многого не понимаю)) помогите, пожалуйста, что делать? Может есть кто из Лен.области, подскажите хорошего мастера по нашим машинкам.

Svetlanka23

New member
Распечатка или фото сход развала есть?Лен область огромная по своим масштабам.

serpenter

New member
тут только гадать. Или ехать в другой сервис. Может быть погнут амортизатор,может кулак. Или что-нибудь с опорным подшипником.Схождение точно не в норме,они что вообще никаких манипуляций с авто не сделали?

xml

New member
с амортизатором всё хорошо. Вот и мастер сказал, что тут только гадать. Поменять колено, потратить 10-ку, но не факт что в нём дело

sergecherry

New member
Езжайте в другой сервис, в котором работает специалист, а не долпайоп рукозопый. От фразы "Либо стакан, либо колено" вообще мозг ломается. Знать бы ещё что это такое, но никому не известно что это такое.

Classic

New member
Ищите мастера по кузову,после проверки точек на кузове( подкапотное пространство), а там будет всё хорошо,найдите нормального развальшика.У вас согнуты передние амортизаторы,гнет в месте крепления в поворотный кулак,надо менять стойки и опорные подшипники с опорами.Это данные для ваших супер мастеров.

QdPy8A5RQ0z70FWjl_HSFnnmtJNTL9prQfR6TSyyts6ZFkvKhHNB10mwCh_WMhZ2_BUUd0GFRuKv9VEu7WVBPYoH.jpg

dir

New member
Чего тут не понятного?!
Стакан в бардачке.
Колено в штанине.

Сверху