Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ест масло, но не дымит, 1,6, 2008г., МКП. В чем причина
Ищи течь. Или масло говняное и горит. По периметру клапанной крышки пальцем проведи, сними провода и загляни в колодцы. В идеале ещё поднять бы, маслопомойка бывает течёт, датчик масла, с фильтра. Без осмотра не угадаешь)
если прям точно сухо, попробуй масло поменять и наблюдай дальше. Бывает ублюдское масло, маленько походит и дико угарать начинает. Или может по трассе рвал машину на оборотах, оно и погорело.
причина в масле это точно, Лукойл генезис это помойка,а не масло,на личном опыте у меня сожрало этого масло один литр на 7000 км,залил Кастрол магнатек турецкий накатал уже тысячу и щуп на месте пока,буду смотреть дальше,но чувствую,что расхода такого не будет как на Лукойле.
Да, там где маслопомойка и не видно течет она не течет и дачик давления масла рядышком торчит, тоже не понятно то помойка течет то дачик, скидывай защиту двигателя и смотри поддон, если в масле то это от туда хлещет
при чем я летом в прошлом году лазил туда, впуск снимать нужно, топливную рампу, прокладочки по путно тоже лучше будет заменить если все же туда полезите, так я поменял прокладку помойки почистил ее за одно, а у меня еще сильнее начало уходить, после нашел этот злодейский дачик у него место куда штекер вставляется проворачивается, пошатывается, раньше легонько походу давило из помойки и легонько из дачика, а после ремонта помойки с дачика стало ссать 1литр на 100км я аж окуел, после полез, все в масле там, пред заменой очистителем дросселя все промыл и начал менять, без ямы сложновато, головки на 24 и на 26 понядобятся удлиненные карданчик и трещетка с воротком и в путь
не будет дыма, жор не большой.
Как выше писали, нужно искать причину. То есть диагностику делать. Причин может быть масса: от некачественного масла до стиля езды.
Таже самая фигня МКПП, 4 год войну веду... Уже смирился, все четко едет, летит, свистит, жрет масло, и не дымит... Кат тоже вырезан... Так что масло у нас гавнецо... Смирился...