Есть два фьюжика 2008 года, оба с механической коробкой передач и двигателем 1,4. Но один с бортовым компьтером а другой без. Вопрос: можно ли с

aizaro

New member
Здравствуйте. Есть два фьюжика 2008 года, оба с механической коробкой передач и двигателем 1,4. Но один с бортовым компьтером а другой без.
Вопрос: можно ли с одного перставить щиток с бк на другой? разумеется включая переключатель поворотников с кнопкой, датчиком температуры и еще что либо если надо?
Один фюжикс пробегом 27 тыс км- его хочу продать и оттуда снять щиток с бк- поставить его на другой фьюжик с пробегом 18 тыс км. как нужно восстановить правильные пробеги при замене? Может есть специалисты в Самаре которые могли бы это сделать? посоветуйте пжслт

Кстати если кому надо фьюжика цвета Океан с молочным салоном и пробегом реальным 27000 обарщайтесь. Скоро буду вывешивать на продажу

black4ever

New member
а смысл ну продай фью с 18к пробегом, 10 тыщ погоды не сыграют, другое дело пробеги сказочный

tarrakan

New member
никаких сказок. Обе машины реальные капсулы времени. С 27000 моих родителей авто, вот нашел с 18000 в Подмосковье. Хочу родительскую продать а им оставить поновее. Но хочу чтобы с бк была

ZxhyOiKsNxG6VfjojbhHqjZV3jYsvbKZh85DG6plA--mCKlaQl3fTM5J0Ij9I8w9CFF05SSVXdsmZ1eTQ5BXuLko.jpg

ну почему же? Если плюс минус 5000 рублей стоит все дела то почему бы и нет? Покупать же ничего не надо вроде как, просто поменять местами
Вообщем, ищу специалиста в Самаре

Stargaser

New member

Не понял мысль. Выручишь за что? Я уже купил же фьюжик, который 18000. На него поставлю щиток с бк и продам тот который с 27000.

чтоб комп был. ехал вот на нем по трассе и не могу температуру посмотреть за бортом и самое главное расход. Приятно же когда это есть, тем более всего то делов- переставить

sergecherry

New member
короче ты загнался, на вкус и цвет у всех фломастеры разные у отца xtrail там и мгновенный расход показывает и температуру за бортом, у меня фью без БК, вот ниразу необходимости не возникало посмотреть температуру на улице и расход, мне главное остаток, а покупать машину лишь из ща этих двух функций и ковыряться с перестановкой, ну на любителя, перепродай тот который с пробегом в 18к, ну неужели 10000 пробегу стоит суеты связанной с перестановкой БК, на крайняк есть ELM, мгновенный расход он и так покажет а температуру думую с приобретением датчика температуры тоже

да не. Я и взял чтобы перепродать. Но они же примерно одинаково оба стоят. И вот раз уж один оставлять то думаю по максимуму хороший оставить. С минимальным пробегом и бк туда переставить)
Как то так

chaburekin

New member
Рассуждалки.
Модель не выпускают уже 13 лет. Этим машинкам уже 17 лет.
Ремень грм менять, приводные менять. Сальники скоро потекут, и это факт. Где интересно они ещё хранились все эти годы? Короче не ломайте машины, оставьте всё как есть.

SEO_UA

New member
Ну просто так переставить с одного на другой не получится. Когда менял наепнувшуюся панель, так сказать, делали клон. Со старой панели сливали всю прошивку, и в новую заливали. Какая программа естественно не показали, это их хлеб. Всё возможно, но это стоит денег.

всё верно, в копеечку встанет, ключи ещё перешивать. Они в приборке будут, а вот в мозгах нет. А электронщики все эти не дешевое дело. Манал я за неизвестную тачку весь этот гемор. Плюс все резинки под замену. Из-за вшивой десятки пробега. И этого говнючего БК.

dee_motard

New member
Можешь поменять приборки. Только метки ключей придётся прошить на обоих. Пробег на приборках будет тот, который ты видишь у каждой. Если поменять чипы памяти на приборных, топ пробег будет отображаться у машин родной и добавлять метки ключей тогда не придётся.

Сверху