Еще такой вопрос, кто эксплуатирует на ф.ф. летние автошины: 1). Bridgestone

Alexx

New member
Еще такой вопрос, кто эксплуатирует на ф.ф. летние автошины: 1). Bridgestone Turanza T001 (производство Япония); 2). Goodyear EfficientGrip Performance (пр-во польша); 3).Toyo Proxes CF2 (япония); 4). Yokohama BluEarth AE50 (Россия), что лучше поставить на нашу а/машину. Возник такой вопрос так как эксплуатирую машину только с ноября 2016 г. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

LiXuS

New member
Взял на зиму Nokian Nordman5 шипы . Комплект 11 000 вышел
Смысл покупать Бренд за большие деньги, если авто во первых лёгкое, во вторых оно еле еле до 180 разгонятся.

разница есть и большая. Друзья тоже эту резину брали только на другие авто. Хвастались. Итог после этой зимы половины шипов нет. Я взяла Goodyear UltraGrip Ice Arctic, переплатила 2 т.р. нисколько не жалею, все ок, и на трассе и в городе.

inspektor

New member
ну все зависит от езды, если есть деньги каждый сезон новую резину ставить, то можно и ураганить и в пол тормоз жать. У меня за 3 месяца эксплуатации резина в идеальном состоянии, ни одного шипа не вылетело)

Falcon74

New member
Вопрос был про летнюю резину если что. Я себе поставил Toyo HEO3 о..енная резина, мягкая и стоит 10К комплект.

Я езжу Bridgestone Turanza T001. Брал в прошлом году. Откатал прошлый сезон. Съездил в Крым на них. На мой взгляд: резина шумновата, дорогу держит отлично и в пекло и в дождь, при торможении ведет себя предсказуемо, проблем не было. В грязи превращается в слики и буксует. Ну это наверное про любую летнюю шоссейную резину сказать можно. Брал из за жестких боковин. Надоело появление грыж у более мягкой резины. После активного сезона, износ протектора заметен, но незначителен.

У меня, к сожалению, вариант под №2. Купил по глупости в том году, отъездил лето. Никому не советую, шумные, невыносимо гудят после 130 км/ч. Сейчас за весну дороги в городе отремонтируют, к лету поменяю на матадор

Вам правильно отписали, что многое зависит от стиля ЕЗДЫ!Любую резину можно превратить в хлам, и Нокию и пирелли и Гудиер, если Вы Ездок, а не водитель!

Falcon74

New member
Сережа много отзывов в инете по указанным маркам. У ф.ф. подвеска жесткая и хотелось бы найти оптимальную резину именно для него.

впервые слышу, чтоб резину выбирали исходя из марки автомобиля и его подвески. Не усложняйте себе жизнь. Для жесткой подвески желательно только профиль повыше, а марка резины, как отметили выше, на вкус и цвет

KINOTRAFF.RU

New member
пирелли центурато п1 верде. Отличнейшая. Мягкая, малошумная, очень устойчивая, по воде супер. 195/60/15

Sweet Girl

New member
я в этом году амтел планет 234 поставил, за 2440 колесо меня всем устраивает)

Сверху