Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо за хороший отзыв про мою машину, но цену дороже поставить рука не поднимается, так как у меня по региону средняя цена на фьюжи в районе 240-250 и фактор, что машина на роботе делает свое дело, звонков много, но как узнают, что робот говорят - нет и не кого не волнует, что робот у меня обслужен и за 1.7 месяцев не одной проблемы не было и продавать авто долго не могу, так как уже ждет другой авто.
робот выходит из строя не чаще и не меньше чем все остальные коробки, просто как я понимаю еще не кто толком не научился его ремонтировать и поэтому его все боятся, даже если смотреть на посты в группе больше проблем на механике, то задняя не включается, то скорости плохо переключаются, то троса закисли, а у робота в основном все проблемы решаются тремя путями: перепайка щеток в ИУС, перепайка шлейфа и чистка сервоприводов. Один раз обслужил робота нормально и бед с ним знать не будешь.
Рома не обижайтесь, но вам придется сбросить цену. Если за 170 уйдет за пару месяцев, то будет хорошо. За 200 т.р. потребуется около года, чтобы найти покупателя.
перекупы должны взять на перекраску и перепродажу, перекраска я думаю около 40 будет. Вот 170+40=210т.р. и их прибыль 40 т.р. Вот и ценник после ремонта получается 250. Я как то так представляю реальный вариант продажи
у нас по городу цена за деталь вместе с материалом 5000 рублей, под покрас три детали соответственно 15 тыс, и даже если продавать за 250, то в любом случае 35 не плохой навар на мой взгляд, хотя я не перекуп и не могу знать сколько хорошо поиметь с продажи авто.
перекупы тоже не дураки брать машину которую хрен реализуешь, она без кондея, можете посмотреть как полики без кондея висят месяцами ни кому не нужны, а тут еще слабый мотор и надежный робот, да и про крышку багажника чего то все забыли, а ее если перекрашивать, то еще стекло надо будет переклеивать по хорошему. И че по итогу битая машина 2006 года в минималке без кондея и 4 элемента перекрашены, и за 250 вы бы сами то такую купили
Если не срочная продажа, то пусть висит объява.и эта цена.на каждый товар есть свой купец!сам в этом убедился.через 2-3 недели обнови объяву.
Ну и вот советую почитать https://www.drive2.ru/b/1564196/
нее я бы за 250 не купил в МСК, такая без косяков с кузовом и в такой комплектации я бы купил за 210 максимум. Но там Ярославль и цены разнятся, вот я и говорю, что за 170 хорошо если автору удасться её продать