Эх фордоводы, сейчас прокатился на 2х литровом фокусе 2 на автомате, после

Red Doctor

New member
Эх фордоводы, сейчас прокатился на 2х литровом фокусе 2 на автомате, после моего степвея прям небо и земля, форд всетаки охрененный

BS_Zor

New member
А У меня замелькала перспектива купить 2х литровый фокус в жирной комплектации))

Alex17

New member
А вы видели как на 2х литровом фокусе при скорости 140км/ч стрелка топливная прям на глазах падает?правда я гонял на 1фокусе

У меня отец купил 3 фокус, даже после фьюжена небо и земля, у него 1, 6 для города хватает, по трассе чуток не хватает, приходится раскручивать, да и расход средний 6.3

ну не знаю движок стоит как у нас на фьюжине ( по крайней мере у отца) подвеска такая же как и на 2 фокусе

KINOTRAFF.RU

New member
фьюжен ушел за 300 фикус пришел за 395+ я посвежее взял и два литра, а так они и подешевле есть

Metgezel Hond

New member
были и фокус 2 и фокус 2+ и Фиеста мк5, шас фокус 3... в надёжности не отстаёт .

Rastov

New member
Отвечаю сразу всем: извиняюсь, поскольку я рассматриваю авто только на АКПП и атмосферных моторах-то имел в виду ФФ3 на АКПП (с турбированным мотором) и на РКПП с атмосферниками, а если говорить о дорестайле-то там вообще не было АКПП. Это основное. А так же у владельцев ФФ2 есть претензии к ФФ3 по вместимости салона (он стал меньше), клиренсу (стал меньше), багажнику (стал меньше), качеству сборки. Может эти оценки в некотором роде субъективны, но в целом по отзывам ощущение что ФФ2 людям нравился больше.
Отмечу что лично я никогда не владел Фокусами и не хотел задеть ни чьих чувств)

Сверху