Это уже ни вкакие рамки не лезет!!!! Бензин на глазах тает, заправил до полного! Движок в порядке, свечи, провода, лямбда, фильтра, все новое дроссель

Где вы тут расход видите....??.это число по трассе увеличивается,чем дальше тем больше, в городе уменьшается, чем больше заторы тем меньше...

sabina

New member
а стрелка полтора деления за 90 км тоже от трассы поднимется?

Nimgir Okonov

New member
Сейчас бы верить этому БК))) он врёт нещадно. Хочешь узнать точный расход - заливаешь до полного, ездишь км 300-400 и опять до полного. Смотришь скок залезло, считаешь - вот самый точный расход

PokerSuper

New member
Это норма 1.4 МТ

Oc5mGyVJGpM9J9Lc25Ct4j5gBdTjtN9VPSP6XxsEudiVjdkxiwlSQCGNRLYDQ1WkkZ4mqHiGYsmo5pkLf9DCsfoo.jpg

Milse

New member
На полном баке проезжаю 200-220,загорается опять заправка,1.6 АКПП,я заебался уже его кормить.....

sergunia

New member
у меня такая жопа началась после замены грм,3 раза мне умельцы переставляли его,нашёл вроде кто чисто фордами занимаються в Н-Н,но никак не доеду.

delay(0)

New member
да,заезжал к диагносту,он говорит не правильно валы выставили,надо заново выставлять грм,но есть одно (НО),если не правильно выставили валы,то 90%придётся их менять,так как их повредили и об этом не сказали.

mazan

New member
но тогда бы движок работал бы не правильно, троил или пропуски бы были, мне кажется, или по крайне мере клапана звенели, а тут все четко работает!

Сверху