Это уже ни вкакие рамки не лезет!!!! Бензин на глазах тает, заправил до полного! Движок в порядке, свечи, провода, лямбда, фильтра, все новое дроссель

buildet

New member
Это уже ни вкакие рамки не лезет!!!! Бензин на глазах тает, заправил до полного! Движок в порядке, свечи, провода, лямбда, фильтра, все новое дроссель блестит! Куда еще копать не понимаю!! Не троит, обороты в норме!! Прям руки уже опускаются!!

mgNr3ooiw5t_fVmLXuPJHxfNxNlvy3FxS2OHKPbnn_1HP36aXz8bsXaNyVzEWqhSlgYosZEh3KmV5pI_OeV7YQwh.jpg

runderbin

New member
нормальный. У меня калина ещё есть рабочая на ней сейчас расход от 11 л по городу. Поездки короткие работа дом и прогревы. И до 13 средний доходил

IAIIMczh9Y1Y6CBDq7OoQE7DlC5lC-0tgc8rULQt4qL8RnHMs9-vw2jdcTmrMx7w2qg-lvMwIKU54fdk8py-iuF7.jpg

coffeeMan

New member
прогреваю не особо долго, в пол не давлю, да и пробок особых от работы до дома и обратно не так много! Вот в чем вопрос!

я бы из за литра полтора голову себе не ломал,прогреваешь не долго вот она в пути и жрёт у тебя, я когда Форда своего брал мне пред хоз так и сказал "по расходу никого не слушай, город летом 9 трасса 7" ну вот замерял у меня так и получилось, кажется ещё в руководстве по эксплуатации есть таблица с расходом

lucker

New member
На трассу сгоняй, дай пробздеться, почувствуешь разницу. И топливную лавром промой.

Расход пушка - отличный, у меня 1.6 ручка в городе 12, трасса 6-7, свет,музыка, потребители печка... 16 катки с широкой резиной

Nick Spring

New member
снимал на трассе,после заправки и как всегда на скорости, МАЛАДЕЦ!
В городе,этих цифр не было б,меньше покажет.

Сверху