ДВС всем вопрос такой, можно ли на рулевой рейки отдельно только поменять места крепления трубок Гур высокого давления и обратки, которые зажимаются

nastasyuk

New member
ДВС всем вопрос такой, можно ли на рулевой рейки отдельно только поменять места крепления трубок Гур высокого давления и обратки, которые зажимаются пластинкой, подтекает масло от туда. Менял трубки не помогло, пробывал ставить уплотнители тоже не помогает, само отверстие на рейке увиличелось похоже., может кто сталкивался
Спасибо

osOyjWSo5NxKLbRl5S6-UWgPZZXjQI0SJkwMk4Szx-0L6B6_EfzTxSBmrFaRcCYgfg_WUE01WT4gg-q3-wiOnNum.jpg

Sych

New member
уже сделал самодельный штуцер. На трубке низкого давления, у меня она потекла, коррозией всю разъело

Ls18lTD5VWZXBGLkEAB5SlIWdwOCbD3l2ZkstoxWrMoGRBSaXoEyuSTilx-3AXbDoQ4BExsVoPDV9HVH9zQKhIxs.jpg

PROvej

New member
я ошибся.да.мне после замены уплотнительного кольца.течь продолжилась.след.кольцо посадили на герметик.было более года назад.пока все в норме.

Architector

New member
на самое п-образной трубке низкого давления, образуется либо коррозия, либо до дыр её съедает) в моем случае около фланца её проело до дырочки

Сверху