ДВС товарищи! Нарвался я на "палёный" мысленный фильтр. Несколько лет брал такие в Экзист, но видимо пора переходить на что то другое. Кто что ставит

M.a.c.9

New member
ДВС товарищи! Нарвался я на "палёный" мысленный фильтр. Несколько лет брал такие в Экзист, но видимо пора переходить на что то другое. Кто что ставит?

4W0PngUVqlU-32AV53ctDimjKT3ETMfCCVSPKlH1mPPw6zrvKpziCk6hflEW6D3eDZAjTdQRVDknz6ghzJLaIUWt.jpg

Я на Marshall перешёл лет 5 назад. Ваще всё супер.
Ставлю высокий.
Арт. Озон 1230267451
И не благодарите никто!
Да чё там фильтр!? Тормозные диски и колодки тоже поставил этой конторы. Хоть вспомнил как новая машина тормозила.

skyblog

New member
Ман махл и Вик какой то, интернет автомагазин где заказываю сразу мне показывает варианты и аналоги в том числе от какого поставщика пойдет товар ОД или нет

funne4ka

New member
я конечно извиняюсь, но экзистом уже лет 5 не пользуюсь. сплошная паль, хуже чем на маркетплейсах. даже в эмексе подделок меньше, хотя то же самое сбоку.

тоже пришёл к этому выводу, что в Экзист последние время паль и приложение они поменяли, сделали не удобное и без отрыва о товаре. Автодок лучше во всём, но мне до него ехать дальше, чем Экзист. На озоне много чего заказываю, но и там отзывы подделывают. В общем надо всё проверять, если даже покупал много раз и было всё в порядке.

Сверху