ДВС. Пост о мошенниках. В данной группе после после одного из постов написал в личку товарищ выше, порекомендовал вот этот «авторазбор». Кинули на 15к

ДВС. Пост о мошенниках. В данной группе после после одного из постов написал в личку товарищ выше, порекомендовал вот этот «авторазбор». Кинули на 15к. Используют дропперов Миронову Иннелию Федоровну, Маскайкину Анастасию Сергеевну и Дашеева Эрихто Тимуровича. Пруфы в личке. Кто также пострадал от их действий, прошу в лс. В других автогруппах есть кого они тоже кинули. Сейчас таких с переменным успехом, но ловят и лучше создать массу заявлений

zOPPUjemi8w0XNr8yzMuNFHckFiB8JGE1XfBsPCIMd2JLbn2Q-RDsxb39TwLOPiwk4jBAc9NU5XlEMCohw4Ffuzc.jpg

SEO_UA

New member
У нас же есть свой провереный авторазбор, пост ниже. Зачем испытывать судьбу?

эти черти в последнее время стараются не кидать посты, что авторазбор и прочее. Но как только человек кидает пост, что хочет купить например бампер, начинают написывать в личку у нас народ ведомый, когда что-то срочно нужно, и почему-то забывают о том, что их могут кинуть, а вспоминают лишь тогда, когда уже скинули бабки

War

New member
Действительно, на хрена, спрашивается, когда есть свои, годами проверенные разборщики!

Nikonov

New member
Данный пост не жалоба на судьбу. Я не знаю, кто тут проверенный. Заказывая у непроверенного лица, я понимаю, что несу риски и морально готова расстаться с суммой в 15к навсегда, раз уж в этом не разбираюсь. Для меня данная сумма небольшая, но это не значит, что я вообще ничего не буду предпринимать по факту этого. И лучше найти тех, кто также пострадал и не такой продвинутый в проверенных разборщиках. А такие люди есть. Пост для этого

AlexanderYYY

New member
на будущее спросите в группе кто разборщик и вам подскажут. Так будет быстрее и дешевле.

v.v pukin

New member
Разбор.какой Город?для убедительности просить групника.если он проживает там.либо рядом. для контроля.

zy

New member
группа якобы в Вологде, Торговая 10, на самом деле орудуют походу из Краснодара. Знакомый пробил реквизиты карт

Yegor

New member
авито доставкой пользуюсь, если оппонент отказывает в этой опции, шлю далеко

ficusss

New member
да куча способов было проверить этого человека, моя ошибка

Сверху