Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двс коротко о главном, поменял колодки передние, стали бить тормоза, ну при торможении, то сильнее то меньше, что такое почему, ничего я не пойму.
Двс коротко о главном, поменял колодки передние, стали бить тормоза, ну при торможении, то сильнее то меньше, что такое почему, ничего я не пойму. Бьет именно как диск кривой, ну вы поняли. Может выработка по краям диска, колодка криво встала? Лень опять разбирать
надеюсь, может жесткие какие-то с озона шляпа, старые не били еще на дилере ставили, тоже шляпу какую-то, я в шоке вообще машина 10 лет на дилере обслуживалась, я в шоке капнул стоит все самое дешманское от лампочек и фильтров до какого то самопала в задних барабанах, машина 100% дилерская, у сестры моей была. Вот тебе и делер. И заказ наряды на оригиналы есть на миллион
начни с чистки направляющих суппортов, главное не смазывай их.. этим уберешь проблему: то сильнее бьёт, то слабее.. замени тормозуху - может быть воздух с одной стороны.. а так, да снимать, смотреть что бьёт..
Материал запчастей сейчас шлак полный - взял на Рио HQ колодки(типа оригинал, брал в авто доке), так скрипят уже тысячи три, буду менять на аналог с озона..
Скобу почистить как следует, желательно пневмоигольчатым зубилом, направляющие почистить, но не смазывать. На дисках снять окалину, если есть, тем же пневмоигольчатым зубилом. И дальше смотреть.