Две проблемы. 1) Мокрый пол под ковриками. Откуда появилась влага непонятно. Дно идеал, без ремонта. Вроде просохло, но появился неприятный запах.

Доброго времени суток.
Две проблемы.
1) Мокрый пол под ковриками. Откуда появилась влага непонятно. Дно идеал, без ремонта. Вроде просохло, но появился неприятный запах. Может у кого-то была такая проблема? Откуда появилась влага?
2) В салон проникает пыль и выхлопные газы. Особенно сильно выхлоп чувствуется при открытых окнах. Выхлоп целый, нигде не сифонит. Гофра просится на замену, надорвана, но газы не пропускает. С чем может быть связано? Стоит ли снимать бампер и смотреть жабры?

abisul

New member
заглушки на днище! Скидывай сидухи, поднимай ковролин и все увидишь

delay(0)

New member
заглушки все на месте. На подъемнике ни однократно была. Осматривали когда трясли подвеску. Машина 7 года, дно целое. Солей не видела. Еще момент, начали ржаветь крепления сидений.

Gem

New member
они и будут на месте, но как поднимешь ковролин, еще раз повторюсь, все увидишь поиском по стене, неоднократно сюда выкидывали сюрпризы

voituk

New member
в любом случае буду разбирать. Как минимум чтобы просушить. Погляжу изнутри. Может что-то найду. Как-то раз проезжал глубокую лужу весной, возможно зачерпнул) через что-то вода попала. Ну я понимаю что с водительской стороны такое возможно, так как там есть отверстия в кузове под троса, рулевой вал и прочее. Но сзади то откуда вода)

opus44

New member
прошлым летом у себя делал ревизию, слава Богу ржавчины не было, но все заглушки сажал на герметик. Дренажные отверстия в порогах, находятся под локерами (валенками). Тоже нужно чистить периодически, там скапливается грязь

Гофра если родная- она умеет обманывать. На ней металл очень хороший, не разлетается в хламину как на Жигулях, а мелкие дырочки с иголку, визуально хрен заметишь. И дико рычать при этом не будет.
Ещё есть вариант кат удаляли рукожопами, там уж что угодно могли натворить..

Bop$yH

New member
гофра если пропускает начинает темнеть. Но у меня вроде нормально с ней все.

Xron

New member
в любом случае планирую менять. Результат будет виден.

Potem

New member
Если после глубокой лужи, возможно не на месте пыльник рулевого вала. Оттуда заливает капитально. И, если, войлок под ковролином ещё может просохнуть, то покрытие под педалями и ногами переднего пассажира очень сомнительно. Там внизу войлок, а сверху типо линолиума. Ну и пробки могут стоять на месте, но пропускать.

wTci0VUyd_szC-iSCNUg5EQqWr90EwQL4xnrY2zWQMfJ9hIrQoMVPbfWYgeCLWtpT_BZp1vC7e3q6miYPL9TMiP_.jpg

Racoon

New member
лобовое посмотри, на углах может отходить - у меня так было, все облазил а потом из нутри на стекло надавил а оно шевелится, прошол герметиком для стёкол - сейчас сухо

Сверху