Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, скорее пришла пора менять прокладку ГБЦ, (белый дым из выхлопной, уходит антифриз из расш. бачка) вопрос смогу ли я без последствий доехать до
Здравствуйте, друзья, скорее пришла пора менять прокладку ГБЦ, (белый дым из выхлопной, уходит антифриз из расш. бачка) вопрос смогу ли я без последствий доехать до СТО где-то 100км?
...бывают случаи, что как например я гнал машину с севера и на Вятке (Кировская область) на расстоянии 100 км ни души, я уже не говорю о станции тех. обсл....вот в таких местах можно и рискнуть, но повторюсь если не критично.
...причин несколько и вот например: Конденсат, Антифриз попадает в цилиндр, Хреновое топливо(примеси воды, диз. топлива), Проблема с топливной аппаратурой(форсунки например, свечи), кольца поршневые...,а так лучше обратиться в сервис на диагностику.
...то, что если уже большие пропуски, а не мокреет и охлаждайка пошла не только в цилиндр, но и в поддон. в масло(нужно обязательно смотреть на уровень масла и не стал ли он иметь эмульсионный вид и рыжеватый цвет.
нет с маслом пока все хорошо, выкрутил свечи, продул цилиндры, завел, работает и дыму нет, правда троит не работает 2 свеча трещина на изоляторе.Завтра заменю свечи попробую....
Поменяй свечку и будет тебе праздник и фьюжик останется довольный.( возможно и в этом проблема), обрати внимание нет ли в свечных колодцах масла, а то придётся менять прокладку под крышкой клапанной.
Ну я думаю да при наличии жиж что бы доливать, вот посмотрю иногда тазы и иномарки старые такие ездят что от них больше дыма чем от дизеля при переключении только дым синюшный и ничего
сизый дым - это от попадания масла. В случае автора попадает охл жидкость - тут грозит гидроударом. Оправданный ли риск? Ну тут хозяин барин, как говорится