Друзья, ради интереса спрашиваю. Кто использовал Супротек, какие результаты и

diplomruse

New member
Друзья, ради интереса спрашиваю. Кто использовал Супротек, какие результаты и ваше личное мнение об этом продукте?

Tm0EdnZ1m8w.jpg

Рекламу хорошую для супротека развернули, но по мне дак это тоже самое что худеть с помощью зеленого кофе))

Все чисто субъективно и не факт, что это заслуга супротека.
4000 назад залил второй флакон вместе с заменой масла.
В -33 без ночных прогревов заводится, стартер кручу не более 3-5 секунд.
Масложора пока нет (может быть из-за масла эни, на которое перешел)
Расход от 9, 5 до 11 даже в лютый мороз, проверено многочисленными заправками по 25 л. и замером пробега на баке, 2 дня катаюсь с ЕЛМом, показывает 10, 7-11, но это не точно, т.к. Статистика сбрасывается при выходе из программы.
Двигатель ровнее работает (может быть больше заслуга новой нижней опоры).
Динамика вроде лучше стала, но это субъективно.
На ТО пока не был, хочу замерить уровень газов в выхлопе. 2 года назад был как у новых корейцев.
Ближе к пробегу в 10000 скажу, если что-то поменялось.
Очиститель системы вентиляции с эвкалиптовым эффектом - прикольная штука. Но запах эвкалипта держится месяц, потом выветривается.

Резюмируя, скажу, что плохих отзывов не слышал, хорошие были, но это не панацея от предкапитального состояния двигателя.
Знакомый дизелист в Ауди заливал, говорит тнвд и движок работают ровнее, сервисмены год назад заказали новую тнвд ему, пока лежит ждет, те разводят руками, говорят, давно должная была умереть ))
Свояк залил в финика 037с, пока не общался по результатам, на днях приедет, спрошу.
В принципе, если деньги есть, то можно и залить, хуже точно не будет. Я себе вместо смазки в новые шрусы, супротековскую заложил

Сверху