Друзья, опять голову ломаю, езжу недавно на этом авто, всё время пищит открытие дверей, двери все закрыты!!, как отключить пищалку?!!, может

Друзья, опять голову ломаю, езжу недавно на этом авто,
всё время пищит открытие дверей, двери все закрыты!!, подскажите пожалуйста как отключить пищалку?!!, может предохранитель какой есть?

1uNrkt6S08CPUjCeoowSZ4qG0xpfIkews92xRtATto0sBu2yNE_ltCQwf3uEGI7B1-PgAAC1Jbucajk8xpluy2Wg.jpg

суть в другом, сам заниматься не могу и даже не знаю что за прожиг, Если бы кто подсказал сервис кто делает это в Москве или области буду благодарен, вопрос пока в другом как отключить этот писк!!! Может знает кто??

john_black

New member
если только вынуть предохранитель F24, и закрывать тачку из салона как раньше дед москвич закрывал

pFrn_5qNAu80qaR0Ys5HNa-kKPjv0_9V18rFwn5ufKqJ-MuxoHX-E6p4S5k9ZRGDz91PqX61moyUHXLq3Nh83MBP.jpg

предохранитель выдернул,
писк что дверь открыта всeравно стоит,
братцы кто в Москве или области, может знаете как прожиг сделать?, заплачу кто сделает!

Eshkin_kot2

New member
Концевик багажника проверь, мож болтается на замке черная хреновина.

Slippi

New member
пищит когда во время движения показывает открытие двери, в чeм и проблема, хотя все двери закрыты

parker

New member
Максим, если правильно помню, то пищать должна только если водительская открыта, на остальные нет. Скорее всего концевик какой-то из дверей свое отжил. Надо отпределить какой именно и далее прожечь, как тут уже писали (за исключением багажника, там регулировкой решается, вроде). Попробуйте похлопать хорошенько дверями. Не особо приятно и технологичное занятие, но зато увидите, когда индикация погаснет, на какой двери. У меня так пассажирская передняя светилась. Сначала решал вопрос сильными хлопками двери, потом это уже не помогало. Прожег концевик и уже 3 года вопросов нет. Поищите тут была инструкция: пара проводов, лампочку ватт на 150 (или несколько) и розетка 220В

Сверху