Друзья нужен совет.мне предложили в треид ин отдать моего фьюжн 2005г за 130т и

Vitttal

New member
Друзья нужен совет.мне предложили в треид ин отдать моего фьюжн 2005г за 130т и взять новый дацун .Равноценный обмен или ну его нафиг.прям сижу не знаю .Жалко.

Ну его нафиг, Datsun также гранта лучше продай своего тысяч за 230 и купи что получше, трейд ин это юридический развод на бабки мне кажется, потом они твоего зашаманят п продадут за двести, а то и более того

Dmseller

New member
Поддержу Даниила, китайца смысла сейчас брать нет, разве что на год-два а потом продавать. Намучаешься с ним. Продай фьюжа, и купи что нибудь посвежее но не Китай) и желательно не российской сборки)

даже так, спасибо что поправили, с маркой не знаком потому что никогда не рассматривал варианты покупки данной марки.

ты погугли сначала потом, а потом уже матерись. Ничего плохого в этой машине нету, это также гранта только чуток доработанная, рейстайлиг скажем так. Проблем не будет по крайней мере лет 5.

BOOger

New member
Если желаешь продать, то- только сам! Ну наверняка твой фф - стОит дороже 130. Тыс за 200-220 его можно смело. Заберут! Не ведись! Тупо - потеряешь деньги. Новый датсун - я б не стал брать.

Там движок ещё восьмёрошный(модернизированный) стоит, вот с ним то не берите ни в коем разе. Зачем вам то что уже давно морально устарело.

единственные проблемы:
Салон хуже чем на фьюжене (материалы)
Не оцинкован!!!! И через 2-3 года жучки уже появляются, судя по отзывам
Двигатель хуже, чем на фьюжене

А так да, тачка огонь

много ты пятилетних грант гнилых видел? У знакомого 5 лет так как с завода. Как ухаживать будешь так и сохраниться. А расход не больше чем у фьюж

салон нормальный, вот про движки хз, на грантах движки разные а тут незнаю.)) кузов тоже нормальный, у меня 10 была, за 7 лет даже рыжики не появились) это от ухода зависит

да их до жопы у нас в городе ездит, с рыжиками . А 10 летние Форды фьюды почему то без рыжиков ездят, хм странно да, тут хоть ухаживай, ну если хочется из покраски не вылезать то вперед, ты же спросил стоит не стоитменять мнение высказал -нравится датсун бери что ж !Дело хозяйское, а о датсуне, высказал свое мнение

а ну извини, у нас тоже есть нормальные даже ВАЗ 2103 01, но это частный случай, я говорю ж про эксплуатацию авто, чтобы не бегать с подкрасокой и наждачкой вокруг нее

Сверху