Друзья, небольшой опрос. У кого какой регистратор стоит? И порекомендовали ли бы

Друзья, небольшой опрос. У кого какой регистратор стоит? И порекомендовали ли бы вы его своим родным/близким/друзьям? Подруге нужен хороший регик, у меня Мио 518, думали взять такой же, но его нигде нет в продаже, посоветуйте чего, бюджет в 100 $.

NIFtj0ldl2E.jpg

hard_gm

New member
У меня висит на лобовухе, но я его не включаю. Во первых прикуриватель переделать надо чтоб выключался без зажигания, а то 100% забуду выключить. А во вторых сам с собой люблю разговаривать за рулем…. Не надо ни кому знать что я сам себе рассказываю.

gemaglabin

New member
Yi smart dash camera. Тоже отдам голос за него :) стоимость 45$, а качество самое оно :)

цепляй за плафон :) с него питание гаснет через 30минут после закрытия авто. (Бонус - записывает что творится на парковке, пока сам где-то в магазине гуляешь)

janno

New member
Мио 568 стоял и работал 1.5 года.пока не прошил его и не обновил базу камер на него с официального сайта.после прошивки заглючил.в ремонт официальный сц не берет.купил адвокам.мио в 100 раз лучше был.

Взял Каркам М5 за 7500 с оф гарантией на год. Снимает отменно, в 4к. Подключаться к устройству можно через wi-fi на телефоне. Ночью очень не плохо снимает https://youtu.be/CO2hKWEbIjg есть GPS модуль

BAME6XkldPY.jpg

Сверху