друзья, моему дяде очень пригляделся данный автомобиль.Можете по подробнее

Добрый день друзья, моему дяде очень пригляделся данный автомобиль.Можете по подробнее рассказать про данный автомобиль(+ и -).Цены по запчастям и т. д. Можно ли купить более менее нормальный вариант в сумму 280000-350000 тыс р.???? Кузов у fusion оцинкованный???.Спасибо заранее за информацию

Armen Danielyan

New member
Кузов оцинкован.
За такие деньги можно найти достойный вариант. Слабая рулевая рейка, замена ГРМ 10-20 тыс (зависит от бюджета). Жесткая подвеска.
А так машина хорошая.

где ты видел чтобы грм менялся через 10-20тыс км.?это не расходники, так бы на такой машине никто б не ездил

Отличный, достойный авто для города и для села, салон трансформер, можно и габаритные вещи с легкостью перевозить, расход горючки не большой, кузов оцинковка, лкп отличное, у меня механика 1.6 101 л.с полностью груженная, 3 человека постоянно, прет как танк, да немного жестковата подвестка, чуток приспускайте давление в шинах и все норм.Расходники это отделая тема-Иномарка-это не ваз!!!умейте пользоваться подбором запчастей, не только оригинал, но и аналоги можно по приличной цене подобрать.

Анечка

New member
Полная оцинковка горячим способом. У меня 2007 г. Рыжиков нет. Есть сколы до металла, но там не ржавеет.

У меня 2005 год, по низу дверей с внутренней стороны есть рыжики, там где сколы краски до металла, у меня 3 царапины на капоте шириной 0.5-0.7 мм (грузовик наехал), так уже 2 года езжу, ржи нет.

где такие цены нашел? Менял ГРМ вместе с помпой, попутно все ремни заменил. Меняли в сервисе. Вместе с рабртой вышло в районе 5 т.р.

Сверху