Друзья, кто знает Китайматик (Сканматик клон) поддерживает ли адаптацию робота на Ford Fusion? В софте Скантатика 2 ясное дело есть такая функция, но

pseudo_jabir

New member
Друзья, кто знает Китайматик (Сканматик клон) поддерживает ли адаптацию робота на Ford Fusion? В софте Скантатика 2 ясное дело есть такая функция, но видит ли он по кан шине робот и делает ли адаптацию?
Или может есть какой софт нормальный для адаптации под оригинальный алаптер ELS27?

cKzdU40kLYKCBXx32dLeXUCdo88BvAmNOF6xI-gy67NzSZtaOUQoa7gu0-_0pPynxJ3CdyyMAg-7m2fPWvjdNf48.jpg

Jurastik

New member
Робот на фьюжн самоадаптирующийся.
Вывешивайте передние колёса и погнали
Информация вся есть в группах Фьюжн/Фиеста и на Драйве.

HellBoy

New member
байки, ага
Только программная адаптация говорили они.... Готовь деньги

2t215trhqW-PCCxDaO4-aVfAJzxdzlRbBwuBe_gFLAhc4XTMizd1X6qw2hKDKcB3IGdXq1jg51EAChAhJNwvKMjQ.jpg

я это проходил это после замены блока TCU и ГЦС, метки сбиты были и всё, приехали, только Сканматик помог. В нете на фьюжн гуру целые листы расписаны на тему почему он НЕ самоадаптируется.

BlakW0lf

New member
а у меня первая же тема выдала это.
Надеюсь в этого человека вы не считаете неадекватным

Cnm33pjqP6DmYQEK44XzPpLfC91iITvZ76TQof15ItSipee8eTYPWUWIv4kS375dbVujs7jBQl2G5vq9dltZP70o.jpg

автомобилями я занимаюсь оооочень давно но с роботами не сталкивался.
Притащили Форда "специалисту" у которого очередь расписана на месяц. Только через компьютер и с ремонтом (заменой) кучи всего можно оживить ваш труп.... Таков был его диагноз

Соток

New member
да у меня тюняшная стоит прошивка. Ракета пушка бомба. Этот куда льется и каком софтом? И что дает?

exsoft

New member
подправлены карты, подтюнины низы. Минус - расход естественно поболее

Сверху