Друзья Фьжеводы, вот и настал мой час прощания с Фьюжиком(( из группы не ухожу, у

Друзья Фьжеводы, вот и настал мой час прощания с Фьюжиком(( из группы не ухожу, у вас тут классно! Всем добра, мира и неломающихся Фьюжиков! Спасибо за помощь тем, кто отзывался! Артёму отдельное спасибо за видео! Митсубиши Аутлендер тачка огонь, 2.4 автомат полный привод. И самое главное подвеска! Мягкая)))

Z4IoDyxjRAs.jpg

Как же меня радует внешне первый аутлендер.
Только живые мне лично пока не встречались: надежность у Мицубиши далеко не Фьюжновская.
ГБО, но маленький пробег за 11 годов эксплуатации: тут надо очень тщательно проверять.

EEM

New member
Сергей, покупался друзьями семьи новой с салона, все 10(ТО) заказ-нарядов на руках, у них две машины, поэтому и пробег небольшой. Всё проверено тщательно, даже диски тормозные ещё родные стоят, педали и руль как новые чутка совсем затерты. Мотор шепчет. Такие экземпляры большая редкость. Про надёжность не соглашусь, первое поколение аутов с гидротрансформаторным автоматом и 2.4 мотором неубиваемые. Единственное проблемное место это подвеска многорычажка, много сайлентблоков. Ну и корпус со фьюженовским не сравнится, там нет оцинковки( а так размеры и качество сборки намного приятней чем у фьюжки

Сверху