Друзья! А как разметить место для выреза лючка доступа к бензонасоса. Боюсь промахнуться, а дело в том, что вчера не услышал жужжания.сначала подумал

Друзья! А как разметить место для выреза лючка доступа к бензонасоса
. Боюсь промахнуться, а дело в том, что вчера не услышал жужжания.сначала подумал,что совсем оглох, и попросил послушать местных граждан находящихся рядом. Никто не услышал. Машина ездит без нареканий
.

Bartes

New member
но я делал насколько возможно небольшой диаметр. Откручивать кольцо не очень удобно, ещё сантиметр можно добавить к диаметру.

если Фью едет без нареканий, вообще зачем эти телодвижения с вырезом,,лишней дыры,, в кузове? Если б были проблемы с БН, тогда можно было и бак снять. Моё мнение, без навязывания кому либо.

bye

New member
согласен, я пока абажду с дыркой,но появилось напряжение с пропажей звука.

nord2000

New member
я сам проверил на туалетной бумаге, шелест слышу значит нормально, но всё равно принял стакан водки для укрепления.

etyi

New member
Тема сисек не раскрыта.Можно эскиз с размерами?Предстоит такая же работа.

SANR

New member
на глаз, примерно. Возьми круг от болгарки 125 или 150, по центру поставь, где провод, обведи и вырежи

oUuRcPLJNbvVaMZadHUR7MIjMpmStzS6eX-cYwlrlzyOmIIxlQYNrmZAZJn4010_XXAfS0rhEkUK4pu4S6O6pIeC.jpg

Соло

New member
Делаю выводы что в Екатеринбурге бензин отличный! Машине 14 лет

as2d

New member
Если будешь вырезать, то реж под тот размер крышки которую собрался ставить. Ведь чем то закрывать надо будет. Я такую нашёл.

bLKX7m3RLtrh52ads4iGN--g2wA7xba-t7i7KPxWQj-TqOJq6BiQNC4pRQ5-JkGVlnbG5ZqRn5l4FH5n8WVEY-9C.jpg

Сверху