Дорогие ОдноФьюженцы! Может кто-нибудь, недавно, попадал в ДТП не по своей вине. Хотелось бы узнать, как решался вопрос со страховой компанией.

Flyleaf

New member
Ну вот и я не согласен,поеду в понедельник к независимому автоэкперту,мне насчитали 42, а ремонт 65

И надо понимать одну простую суть - никогда не принимайте информацию от страховых за правду)) они могут много чего наговорить, тип сейчас не ремонтируем, санкции, метеоритный дождь и тд... Но есть законы об ОСАГО, страховая обязана соблюдать их, ведь у них есть аккредитации и тд)) Они будут пытаться искать лазейки в этих законах и закрыть страховой случай наиболее проще и выгоднее для себя, то есть оформить соглашение о денежной выплате и кинуть копейки с 50% износа)) Проще говоря если делать все наоборот, что говорит страховая - то не ошибёшься

reddiprus

New member
Заключите договор с автоюристами и сделайте независимую экспертизу. Потом все эти бумаги отнесёте в свою страховую. Никуда они не денутся, выплатят как миленькие. Страховая конечно ваша припухла совсем, краёв не видят. На наш автомобиль только один бампер в оригинале стоит около 100, китайские аналоги 12-33, не считая всего остального. После окончания срока страховки смените страховую компанию.

Eshkin_kot2

New member
да. За независимую и услуги юристов предоплата 100%. Сумма за независимую взыскивается со страховой плюсом к сумме за ущерб.

UA_Seo

New member
ДТП 13.09.2023. Баба в заднюю часть приехала на таком же фьюжн. Сразу заявился на выплату, так как в разговоре со страховщиком было озвучено, что ремонт сейчас не делают, а если делают только аналогами(запчасти).
Из повреждений:
Бампер замена,
Усилитель бампера замена,
Задняя панель наружная замена,
Задняя панель внутренняя замена,
Крышка багажника замена,
Петли багажника замена,
Правое крыло окрас,
Левое крыло окрас
За все заплатили 270.000 авто 2006 год.
Запчасти покупал оригинал б/у сам на Авито или мелочовка новые на автодоке. Хватило на восстановление впритык.
5 осталось на мойку люкс и пивас

нада со страховой судиться-долго но выгодно, дело выигрышное, дело в том что 20-40тысяч ни кто не подаёт на них в суд на это они и рассчитывают я судил я 2 года нанял контору они и бегали по судам в итоге страховая все выплатила плюс все расходы по суду ещё в плюсе оказался, страховая насчитала 27 - независимая 117000 - выплатили почти 150000 со всеми расходами

Сверху