Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите...как часто приходится вам доливать масло? У меня на 8000км приходится доливка300 мл.Это нормально? Дилеры сказали что на 1000км доливка может составлять 500мл(
Примерно до 30 000 масло уходило от максимума до минимума между ТО, покупал доливку. На 30 000 сделал второе ТО, сейчас 40 000, масло не ушло ни на грамм. Думаю, что это связано с притиранием колец, клапанов и прочих деталей, влияющих на расход масла. Просто некоторым повезло, и на заводе их двигатель собрали чуть лучше, а некоторым чуть хуже... Ну и от стиля езды зависит. Если сильно крутить двигатель, любить низкие передачи и динамичные разгоны - масло будет уходить на любом двигателе.
Есть понятие "угар масла".Зависит от производителя. Formula ведет себя в интервале 15ткм нормально без доливов,если.... у вас не текут сальники и прокладочки целы.
Не понимаю почему уходит масло , каждый 1000 км доливаю по литру а иногда и чуть больше. Дым из трубы даже не вижу какого цвета )) но точно не цветной
Обороты какие должны быть на холостых ? (У меня всегда 1000)
Это нормально или нет. Всегда на всех машинах были обороты 800-900
Какое масло лучше лить? Заливала форд формула родное 5/30, пол года назад перешла на ликвимоли 5/30 (с ликвимоли чаще стала подливать)
Говорят после 100 т км нужно лить 5/40
Кто что знает , посоветуйте
Очень люблю свою машину , не хочу прощаться с ней
Спасибо