Долго думал и купил мини линзы сегодня поеду ставить. Кто ставил подскажите какие могут быть проблемы при установке? Рассеиватель как с фары удалить?

as2d

New member
Долго думал и купил мини линзы сегодня поеду ставить. Кто ставил подскажите какие могут быть проблемы при установке? Рассеиватель как с фары удалить? Читал что дальний надо ругулировать, как это сделать. Вопрос к тем кто ставил мини линзы.

0q5e5r-_8XnrqNlmIf6atKDBcFwuSyxZs6UhoLsiDfFfwjFZFvFB1V0lFk6xLhf--mx_KvUvcroTqEFwrdG9zeAA.jpg

sitessaller

New member
На них есть винты регулировки наклона луча,и регулировке дальнего света,так же момент они не совсем входят в штатное отверстие нужно поработать напильником там прям миллиметр убрать нужно не критично.

nastasyuk

New member
Катаю такие месяца три. Как бы не говорили, всё равно баланс фиговый. Либо ближний хороший, но дальний фигня, ниже опускаешь, да, СТГ хорошая, но расстояние маловато освещает а дальний хороший >

pseudo_jabir

New member
Стоят f40b. Вот разница галогенок Osram и минилинз.
Конкретно у f40b, дальний фиговый, но ближний мне очень нравится.
На момент покупки стоили меньше 2т.р. Ходят уже год.

oXQPAcwc0sTn9SDnWEMgdDG8VPPCKaKyT_mb11k2lIUpAnK-QRbCMVPU12U6Z_xselPLTL0sSHahatYBMOO5C5U6.jpg

Там винтик такой маленький на самой лампе, он регулирует дальний. Важный совет, подъедь к стене и маркером нанеси галочку стг от старых ламп. У меня минилинзы светили сильно вверх, пришлось на фаре винтики крутить, опускать ее

vasa_c

New member
Никакой рассеиватель не надо удалять, у тебя дальний будет от них. Вставляешь, сначала фарой регулируешь дальний, потом винтом на линзе ближний от нее. Совет, настраивай в положении коректора 2, чтоб можно было в дороге регулировать.

goodnet

New member
я купил очки типа анти блик помогает в принципе хотя у самого стоят

hE72JdPs4ufJi9OBEWO4p1D2NOiF74t3ubHqWednUOXHHf6RI_UdMwOJd46po6_3OCspDVlfgdHn-dI9kDetW_8N.jpg

V1@d!m!r

New member
На той неделе ездил отрегулировал крепежи все установил у Сергея заказывал боковые защёлки

Сверху