Добрый вечер Еще раз спрошу Так как уже забыл Наконец то бросил Курить Как же

skywa1ker

New member
Добрый вечер Еще раз спрошу Так как уже забыл Наконец то бросил Курить Как же избавится от запаха табака в машине И чем Отмыть потолок =))) Заранее Спасибо

Не помню как средство называется (давно пользовался) брызгаешь на потолок и тряпкой протираешь. В любом автомагазине спроси, там подскажут )

bossik32

New member
Короче, есть способ намного проще! Сами не курю, чувствую этот запах за километр.
Залез к другу в машину, а он при мне закурил, и тут я понял что до этого запаха не было вообще. Делается так:
В любые носки, ладно, мешочки сыпется кофе в зернах и прям можно кидать по салону, у него всего один, возле лобового стекла
Запаха ноль!!!

Спасибо всегда пытался себе доказать что вот хочу и курюю не понимая как это круто не курить как же это здорово когда нет отдышки ))))

Alexx

New member
Блин Парни как я вам завидую белой завистью. Как мне себя пере бароть. Я в машине не курю . И другим не разрешаю а вот бросить не получается.

Очистил стиральным попошком горсть на тазик воды и щеткой и полотенцем очистился легко и быстро минут 10-15 как новый))

Сверху