Доброго вечера всем.ремень грм с роликом фирмы Lynx как по качеству?и еще вариант фирмы Сontitech предлагают.Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять

Доброго вечера всем.Подскажите пожалуйста ремень грм с роликом фирмы Lynx как по качеству?и еще вариант фирмы Сontitech предлагают.Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять.На первый цена 4400,на второй 7500.На фьюжен 2008г.,коробка робот.

Artyr Akhtyamov

New member
Можно отдать 4400 и влететь на капиталочку, а можно и не влететь! Тут сейчас не угадаешь, где качество а где...

kasma

New member
согласен на 100%, визуальный осмотр почаще теперь только спасёт, а какой ремень каждый сам решает из размера кошелька и доверия бренду

Cxa8babtmEvawOsOY46Hx7bS0QGO9Y6HpDeTZUBFGXTdgEuVNAehFNil6SmYu6PkZ27ItbPDYz1EpxD4NwAyxV5E.jpg

papacerlo

New member
Gates или Dayco, всего остального для меня лично не существует, от слова "совсем!"
Представленные вами варианты -нечто!
Lynx -франшиза упаковщиков в РФ и СНГ, производство Азия, не Китай даже.
Contitech (Continental) -упаковщик Германия; производство в 20 странах, в РФ поступает из Азии.
Чтобы не апкакаться в выборе, рекомендую гуглить "кто есть кто".

Ина и Люк один концерн, знаю. В основе качество должно быть отличное, т/к являлись поставщиками на конвейера GM и fomoco. Последние лет пять-шесть отзывы очень противоречивые. Ина давно уже не та. Можно легко нарваться на дичь, речь не о контрафакте. Почему? Да потому, что последние лет пять основное производство сосредоточено в Турции. Как делают турки -мы знаем. Они рукожопы!!!
А с введением санкций к нам очень много их продукции поступает из Азии -Вьетнам, Индия, Иран.
Так-что, последние годы Ину обхожу стороной. У меня нет времени ковыряться и делать лабораторные исследования той или иной запчасти этого бренда. Пошли они лесом! Мне проще купить то, что я знаю и не париться.

bv1986

New member
ещё хуже! Поляки тоже рукожопы. Неизвестно ещё кто круче из них пробивает дно.

сталкивался с польскими запчастями. Да ни дай Бог! Свят-свят-свят! Что те, что другие -хлам! Ну зачем вообще ковыряться в дерьме, если есть отличные заменители?

думаю Ина/Лук качество никак не пострадало от того, что сделано не в Германии, а в Польше. Контроль качества такого гиганта никто не отменял.

Savor

New member
ага. то-то все плюются от их качества последние годы и то-то ФоМКа разорвал с ними контракт. Да-да, они больше не являются поставщиком на конвейер, т/к качество не проходит контроль и идут отзывные компании и возврат деталей. Люк и Ина уже как лет 5 - полное ДНО! Забудьте о них. И, это ни как не связано с нынешними событиями и санкциями, это началось задолго до этого.

HellBoy

New member
ставил гейтс,внешний вид был ужасен,местами нитки торчали сильно,на вид ему цена рублей 150-200,как будто в сарае делали,а отдавал за него с роликом 13 т.р. + в ноябре 22г.

Shakur

New member
Lynx не надо точно....Dayco,Gates-если не паль(именно Gates сейчас очень много пали,попадал на Рено и знакомый тоже влетал с Gates, причем отличить очень сложно, всё копия)

XXX

New member
Спасибо всем,поняла,завтра попробую сама поискать сайты,где заказать можно от другого производителя.Те фирмы что назвала,это у нас в магазинах автозапчестей предлагают,других к сожалению у них нет,даже под заказ.

дело не в экономии даже,а в том что в магазинах немногочисленных нет этих производителей даже на заказ

Сверху