Доброго вечера! Ребят это не шутка, а серьезная проблема. что может быть - при

immelstorm

New member
Доброго вечера! Ребят это не шутка, а серьезная проблема. Подскажите пожалуйста что может быть - при достижении 5000об на любой передаче появляется жуткий металлический гул, если выжать сцепление гул пропадает, так же и на холостых гула нет. Заранее спасибо. Фьюжик 1.4 мкпп 2010г

Честно говоря, если не в красную зону, то мотору даже лучше если его крутить, в натяг когда работает двигло, еще хуже, закоксовывается мотор быстрее, если не крутить хотя бы пару раз в месяц надо крутить двигло для профилактики, если не дизель конечно, бензиновый он же оборотистый так что как то так

Вл Ад

New member
а можно по конкретнее?)) Я слабо понимаю устройство автомобиля...только основы....если вас не затруднит конечно) потому что специалист из сервиса послушав сказал что это гудит подшибник первичного вала.

G_G

New member
это он и есть))) а по устройству авто тебе в гугл)) в группе только ремонт.. подшипник смотри фирм инна, скф или наш гпз

Sweet Girl

New member
крутить это я понимаю выше 3 т до4- 4, 5 максимум но выше 5 я считаю это уже некрутить а насиловать, был у меня ваз на нем крутил до красной, после 100 т начал масло просто жрать литрами на этой нехочу

Сверху