Доброе утро. Ребята хороший термостат, и зимой тепло и летом хорошо, чтобы было. Заранее спасибо

Доброе утро. Ребята подскажите пожалуйста хороший термостат, и зимой тепло и летом хорошо, чтобы было. Заранее спасибо.

полазь тут по стене от авео вроде стаявят у него температура открытия больше соотвестственно зимой теплее

Maxaplaxa

New member
На пару градусов горячее антифриз, движку на это абсолютно пофигу, а в салоне теплее будет может на 1 градус. Поэтому оригинал fomoco самый лучший вариант

Ты главное перед тем как ставить - свари его, контроля градусником температуру открытия, если на нужной откроется - можно ставить, а если брак - секономишь время и силы на установке..

SergeyDodonov

New member
Недавно ставил Гейтс,кипятил в ковшике,все путём,надолго ли,другой вопрос.Такой термометр приобрёл специально

98B2HQn8NJXw6p1IYbVB3yYdy3SUX6YxRfBGevrylCkQHntGtS9zXm4hw5NDCOVQtVXY9Gi56yKwOl8jk2RXq8YO.jpg

Shakur

New member
...да я бы как одногруппнику и так отдал...БЕЗВОЗМЕЗДНО...только до Питера далековато(хотя я там не разу и не был )

irina2008

New member
...что то я глубоко сомневаюсь, что это оригинал. Даже чисто по литью и по отсутствии перепускного клапана...может я отстал от жизни ? Дай бог чтоб работал и не вызывал проблем, бывает иногда и левак лучше оригинала.

DSV

New member
сейчас не знаю.я покупал ещё до СВО.лежал в заначке.установили при замене ГРМ.у родного внутренности излохматились за 17 лет.не держал температуру.скйчас пока все в норме.

Сверху