Доброе утро мужики,такая проблема при запуски авто срабатывает центральный замок закрываются все двери,после чего водительская не открывается

Доброе утро мужики,такая проблема при запуски авто срабатывает центральный замок закрываются все двери,после чего водительская не открывается приходится дергать ручку 100 раз,в чем может быть проблема?

Ushkov Mihail

New member
Поищи в интернете как отключить функцию автозапирания при движении это самое поостое

DemidofF

New member
сигналка стоит старая,по поводу ЭБУ не могу не чего сказать машина у меня около года

madgod

New member
тогда лезем в сигналку. Проверяем скрутки. Похоже где-то коротыш.

DemidofF

New member
рекомендация от Каспера: Отключить запирание дверей в настройках доп-сигналки или вообще её демонтировать. Короче. Она мозг делает.
Или дело в регулировке тросиков, а может снег под ручки налип.

zy

New member
сигнала очень старая я думаю там нет как таковых настроек

это скорее всего не заводская настройка. Как то описывали алгоритм программирования автозапирания дверей при заводке машины, при начале движения. Может прежний хозяин чего то экспериментировал?
Тогда придется еще возвращать все тоже каким то способом. Это, кстати, тоже где то в группе писали как от этого избавляться.

неее. автозапирание при наборе 7км/ч тут не причём. У меня с самого начала активирована и подобного не было. И, эта функция заводская. А тут вообще непонятки. Ни разу я о таких симптомах даже не слышал.
Автозапирание при старте вообще непонятное бессмысленное шаманство. Скорее всего доп-сигналка начала мозги делать.

Сверху