До скольки вы максимально разгонялись на фусионе??

BS_Zor

New member
Мы разгоняли до 180, но это был не предел, просто дорога была с поворотами.... Движок 1, 6 механика)))

Torrero2525

New member
по-моему такая тема уже была... до 140, муж разгонялся, дальше я кричала, чтоб сбросил скорость, СТРАШНО.%)))

Lera Moskaljova

New member
тоже под 180, но вот по поводу что не предел, думаю, что не больше 190 пойдёт, 1, 6 механика..

Думаете, в паспорте максимальная скорость искуственно занижается? Cомневаюсь. А вот попутный ветер и уклон дороги, даже незаметный, порой творят чудеса :) К тому же спидометр всегда показывает скорость немного больше реальной. На самом деле, я бы не стал на Фьюжике разгоняться свыше 150, в особенности на российских дорогах. Ну не для гонок он создан все-таки :)

pildwell

New member
Можно глупый вопрос и не совсем по теме... Зачем вообще делают автомобили с такими скоростями, если больше 110 уже запрещено ПДД? Или за бугром гоняют под 200км/ч...

ISpy

New member
Ангелина, на автобанах Германии скорость не лимитирована. На автобанах других стран Европы как правило ограничение 130кмч, при этом на превышение смотрят сквозь пальцы.

slik

New member
170,, дальше как то все) ) от земли отрываюсь)) да и не гоночная машина,, просто практичная)) 1.4 механика. .. ))

1.4 МЕХ . При вкл. кондиционере больше 170 не едет. При выключенном - 195 (потом страшновато стало). Проверял на автодороге Киев-Одесса и на Бухарест-Констанца.

1.6 кпп 190 сам лично по трассе Воронеж-Тамбов. Думаю еще 5-10 можно сверху но я побоялся начинает бить руль и сильно швыряет по сторонам, но я считаю что и 190 это для Фьюжоного неплохо

ох нифига. у меня 1, 4 мех 152 км/ч ехал (у меня кстати еще дуги стоят воюют дай боже) тахометр показывал 4200-4300 об/м мне дальше жалко стало.. Неужели реально с двигателем 1, 4 до 180км/ч или просто люди выпендриваються? А еще на трассе в финке с боксом ехал 145 норм идет. = ))

Можно попробовать разогнаться до упора (до максималки с попутным ветром и под уклон), но ГДЕ и ЗАЧЕМ? Ради прикола и лишения прав? У нас в Питере особо не разгонишься - Гайцы везде. На Кольцевой нормально шел, полностью груженый, с пассажирами (друг, его жена и маленькая дочка - моя крестница)+ куча вещей и коляска - 155-160 км/ч. Повторяю - НОРМАЛЬНО. Без потери ощущения безопастности. ЭТО ГЛАВНОЕ. А больше - нафиг. 1, 6, 101 л.с. механика. Запас большой по мощности, но чего-то не тянет тупо гоняться. Мне больше нравиться, когда со светофора уходишь - все фары через секунду в зеркале заднего вида. И в обгоне уверенность на все 100.

Karamba

New member
1.4 механика. 17 под уклоном. больше не едет..... а по ровной дороги 164 максималка. 180 НЕ ПОЕДЕТ... Ограничитель стоит.....

BOOT

New member
ну, ограничитель если и стоит - то на педали газа, благо она электронная. Вряд ли этот ограничитель будет тормозить авто, которое разгоняется под горку силой притяжения земли :)

Сверху