для тех кто помнит сколько я ипус с этим автомобилем тот вкурсе что я потратил 300 к на поиск проблемы методом тыка того что она то ехала то не ехала

Plavsyuk

New member
Всем привет,для тех кто помнит сколько я ипус с этим автомобилем тот вкурсе что я потратил 300 к на поиск проблемы методом тыка того что она то ехала то не ехала и посвоему понимая алису, и вот я нашол эту проблему Это Нужно было обслужить направляющие передних суппортов !!! Сказать что я в шоке этого мало,ведь мастер сказал что всё хорошо я их и смазал ещё направляющие чтоб лучше скользили, если неможеш найти причину этого то поменяй тормозную жидкость и поменяй направляющие супортов,вон ремкомплект за 1000 2 комплекта в азоне брал,менять нужно втулку направляющей и палец,новый он более отпалирован лучше, и машина поехала,я его теперь человек молния называю

7fwllhlEDUjgpjk5Z4V0dIfxYVGuImEsx5_CI_jajPXlaFzZgJt70qJTg8GzNqpPpFndX2IU82rO1OkDfDqr460H.jpg

ЕгорАКР

New member
Это не на долго. Сервисник долпайоп! Направляющие суппортов у нас смазывать нельзя!
https://vk.com/wall-221831810_634

ShiroiHaze

New member
1.6 автомат, думаю есть на летом воздуха больше хапает,легче ездить на пару лошадок поднимает

sovka

New member
Отчаянный, вбахать 300 000 хоть убей не верю! 30 000 поверю, но не 300 000! Что ты в ней сделал и поменял на 300 000???

GremlinRu

New member
всё поменял 3 года искал от чисток систем до выреза ката и замен всех агрегатов на аригенал

Сверху