Делюсь инфо, ФФ 1.6. 2009г. Не повторяйте. Прогорел глушитель. На озоне купил 08.668 Polmostrow. Звонят с СТО ориг.труба значительно больше

Делюсь инфо, ФФ 1.6. 2009г. Не повторяйте. Прогорел глушитель. На озоне купил 08.668 Polmostrow. Звонят с СТО ориг.труба значительно больше ремонтного соединения. По факту труба 50мм, у глушителя 45мм. Как я понял это размеры 1.4. Мне глушитель поставили норм, вварили фланец.

qo4g-E1OiQogmpXfs3mMv2uXmiKfje124DgtTfdBkFr0cFyEdGlAbnydmLtuadbiesMlQA-z0xBVBatvksHYqYEj.jpg

nord2000

New member
понял,спасибо. Кроме,того,что на скрине,ничего не докупалось?

Max Zhulanov

New member
нет не чего, резинки в принципе можно было не покупать, родные оставил, ну и при условии того что у мастера есть в наличии термогерметик под хомут.

Milse

New member
Так ты валенок потому что. Прежде чем что то купить с дуру, надо было интернет прошерстить или в группе поиском воспользоваться.

etyi

New member
ошибся бывает, но через пост открываю ты там вопросы задаёшь как свою машину ремонтировать, валенок это ты потому-то таким дырявым тазиком владеешь) и видимо не чего хорошее дальше не предвидится у тебя))

knippiply

New member
спасибо за конструктивную критику. Я этот дырявый тазик как ты сказал продал на прошлой неделе и сейчас ищу другую машину.

Сверху