Давно хотел приобрести именно такие коврики с максимальным закрытием...сегодня пришли всё отлично и вид и качество...заказывал на сайте по

Если вылить пол стакана воды, реально их достать и не разлить содержимое? Тоже хотел такие поставить, но читал, что гемор их вытаскивать и ставить обратно

mir_ka

New member
несколько лет с такими езжу

_oPSC7s0b2avkf1H6wBv-yzIUKZOMTR3uEa2xpy3_cfwgFz0gi_lDMhoI5WN8UJ6g63abQ1VGvS5JfRFbrt-oueT.jpg

goldler

New member
Попробовал поездить с эва ковриком. Не понравилось. Резина лучше. Точно не зальёшь пол. А у нас то грязь, то снег. Лёд из них выбивать неудобно. Короче, вернулся на резину.

у меня без бортов был. Шляпа полная. А тут может не попадёт. Вопрос, как вытаскивать, чтобы грязь и воду вытряхнуть.

APCEN

New member
Пока новые, смотрятся конечно но очень быстро станут выглядеть как старые

напомни пожалуса в ЛС в воскресенье.я раньше в гараж не попаду. кому как,я на эво ушел(сам делал из листов),мне больше зашли.а родные снял на 30т пробега еще,так и лежат.

Третий год с Эво езжу очень доволен,а грязь и пепел если кто курит все равно по бокам будет,без подпятника ничего не протерлось

SnowCatpussi

New member
Я WB бралэва коврики с бортиками форд фьюжн FORD FUSION Эва коврики 43
https://wildberries.ru/catalog/179736766/detail.aspx

Alex Guest

New member
Не знаю как кому, но вся влага и грязь будет под ковриком на ковролине(я про то, что на первом фото) только в сухую погоду и в тапочках.

oxygen

New member
В резиновые коврики вырезал по форме на дно из коврика Эво который в светофоре продают. Песок, вода собралась вынул,высыпал и всё.

Eshkin_kot2

New member
у меня заводские порвались, покупал на авто рынке резиновые с бортами и в них просто вырезал из Эво.

Сверху