Дайте совет, кто как подключал видеорегистратор в плане питания, сам думаю

Афанасий

New member
Дайте совет, кто как подключал видеорегистратор в плане питания, сам думаю прицепиться в блоке предохранителей салона, к гнезду предохранителя F2 или F3, типа это прицеп, и там якобы напруга появляется после включения зажигания. Может есть у кого фото кто как реализовывал? P.S. в месте где питание салонного плафона ковыряться не охота)

Nick_CorrectniY

New member
розетка прикуривателя, можно использовать китайский удлинитель. Один провод на массу, второй напрессовываешь клемму папа 3 мм Вазоскую либо просто втыкаешь в гнездо предохранителя прицепа и поджимаешь чем то. Но учти там один провод только второго нет в разъеме. Розетку крепишь там же выше блока предов или где то рядом. Втыкаешь в нее штекер от регистратора и тянешь провод из под торпеды под левой стойкой лобового и обшивкой потолка до зеркала салона. Ну если там хочешь регистратор крепить.

регистратор типа зеркало. "Но учти там один провод только второго нет в разъеме" это про какой провод идет речь? тот что в гнезде прикуривателя? я так понимаю там только плюсовой идет, а минус самому от корпуса местерить?

Сверху