дайте пожалуйста мануал как разбираются сиденья перед зад. Хочу снять обивку постирать

red-man

New member
Всем привет, дайте пожалуйста мануал как разбираются сиденья перед зад. Хочу снять обивку постирать.

Flowersea

New member
да когда думал наладить свой подогрев сиденья находил видео там с разбором сиденья

Aldo

New member
Я снимал стирал обивку с передней спинки сидения и после стирки, сушки отслоилась подложка ткани.

so-creattive

New member
я в машинке стирал. Отошёл тонкий слой поролона. На дверных картах тоже самое произошло чистил обычным пенным очистителем.

m7

New member
Где то тоже попадалось видео,но давно.Быть может на Фиесту(то же самое),воспользуйся лучше химией,её сейчас до хрена всякой разной.С разбором там есть нюансы,можно какие то пластмаски сломать,но это по памяти всплыло,сам не разбирал

Vinyl2008

New member
Лучше, конечно, их не разбирать. Но если прям неймётся, то есть на ютубе видео с разбором сидений Мондео 3 - наши также разбираются

Снимается и разбирается всё на раз,делаю так раз в два года,после очередной пробы ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ХИМИЙ для чистки.
Задний ряд вообще просто,снимите спинку или сидушку и вам сразу стенет всё понятно.
Купите сразу комплект средних стяжек,они понадобятся вам для сборки! Удачи и чистого салона!

Сверху