Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опросник подправил и расширил Не люблю темные цвета, особенно для небольших авто - на наших улицах и так мрачновато. Мой выбор - танго. Тоник и сильвер тоже очень хороши, но до этого у меня была серебристо-голубая девятка, разнообразия хочется
Sea grey? был в наличии, но теперь это мой любимый цвет, а еще многие владельцы говорят, что это один из самых практичных цветов, грязь так не видна))) но на самом деле они мне все нравятся, видела вживую все цвета))
Deep Navy заказала - муж настоял, из соображений практичности...В принципе, все цвета неплохо смотрятся, кроме, может быть, чисто белого - в Питере это нонсенс, машина всегда грязная. Вообще, душа просила красного, но у меня сейчас машинка красная, может быть, разнообразие и пойдет на пользу. В опросе, кстати, этого цвета тоже нет...
так из соображения практичности брали и серебро (Silver Moon dust). Со дня покупки она ещё не разу не мылась и сильно грязи не видно ))) Хотя вот уже собирается на помывку ))) Я вот тоже хочу красную машину, но такой тоже в салоне не было, да и в семье были против... ((( Ну, надеюсь, что у меня она не последняя и когда-нибудь будет у меня красная.
А я читала, что сам Г.Форд как-то сказал:Автомобиль хорош любого цвета, если этот цвет-чёрный. У нас чёрный, но на самом деле Фьюжик в любом цвете очарователен...