Чутка юморка с утреца. Как мне иногда хочется сделать подобное..

Чутка юморка с утреца. Как мне иногда хочется сделать подобное...

UVGg3zJIZr8.jpg

Businka28

New member
Я бы всем мотоциклистам так сделал бы у кого прямоток стоит

а где ж ваша мЫлЫцЫя, отдыхает на канарах? По звуку за два квартала, они должны как то реагировать, или это не в их кАмпИтенции?

Falcon74

New member
милиция для всех одна, а где они отдыхают, мне не докладывают!

хз что они считают, но своим грохотом бесят, пусть на МКАДе гоняют, а не в жилых зонах выделываются

а вы не учитываете что на МКАД, да и на любой дороге при проезде возле машины с прямотоком, не спасёт даже двойное остекление и навороченная шумка, на премиум седане. Я к тому что это надо трактовать хулиганством, потому что от этого страдают все кто в радиусе его распространения а не ток участники дорожного движения.

если выбирать между двором и МКАДом, то пусть они будут на МКАДе, дома хочется тишина, у кого-то дети маленькие спят, старики болеют и мешают спать! Бывает смотришь кино и в самый ответственный момент, когда герой начинает произносить важную фразу, за окном проезжает мотоцикл и рёв мотора заглушает речь героя из фильмав этот момент готова их убить))

Это может произойти нежданно, негаданно в любой момент, когда находишься в пути. Представьте вы движитесь неспешно в общем потоке. С вами ровняется машина с громким выхлопом и резко так погазует. У меня как и любого человека внутри всё переворачивается. Так же наблюдал когда на прилегающей улице проезжало авто вообще без выхлопной системы, шум стоял на весь район. Из двора выезжали представители власти, тобишь в народе менты. И даже не шелохнулись. Поехали они в противоположную сторону от громкого звука, а могли бы поехать вслед.

Roman Albahtov

New member
им до этого нет дела, убийства то не всегда спешат расследовать, а тут шум...) им нафиг это не надо!

какой штраф за прямоток? И сколько времени уйдёт на доказательство вины? К сожалению, в нашей стране полиция работает не на защиту законов (как должна) а на бОльший размер штрафа. Двойная сплошная, не трезвый водитель и т.д.-вот что им надо.
Так же я постоянно виду как автомобили полиции нарушают ПДД: парковка, остановка, стоп-линия, сплошная и т.д. Печально но факт.

Сверху