Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что взять на смену Форда до 1,5мл Октавия а 5 Шевроле Каптива Камри 40 Хендай Санта Фе 2 Рено дастер рест Сузуки гранд витара Фольксваген джетта
Субару! Совсем другая сказка! Был форестер 2.5, 1995г. реализация фиксации сцепления - фантастика! Обслуживание мотора- лучше не бывает, в лесу и по городу- прекрасно! Но для меня кузовок стал маловат, дороги до дачи асфальтировали, пересел на Вояджер 3.8.
да ничего из этого, за эти бабки это будет все мертвое, плюс сами авто спорные, ну и смотря какие цели вообще, если нужен прям внедорожник можно ниву поискать или уаз, если пузотер- чисто в теории 34 или 39 кузов найти можно, либо фокус 2 литровый или мб мондео старенькие
Мое мнение.за какую сумму хотите приобрести авто?наверняка подержанный.фактически любое б.у авто будет требовать вложений.можете и купить головную боль за большие деньги.Может лучше вложить во фью?и даже с большими растратами на запчасти.явно будет меньше чем отдадите за другое авто.а прслужит реанимированный фью думаю не меньше покупного.(
ну первое поколение да, за 1,5+- можно чет живое найти, обслужить еще тыщ 150 выйдет со всеми страховками и постановкой на учет, итого за 1,7 у тебя по сути все тоже самое, ну да чуть больше, чуть быстрее, но по факту как минус намного дороже в обслуге и содержании. С одной стороны круто, с другой стороны возня червя в goвне.
плюс куга это только 2,5 на 200 сил, а там и страховка и налог будут выше, опять же мелочь, но смысл? вкинь 300-500к и воткни во фьюжн фиеста ст мотор и будет еще веселее
да я понимаю, просто реально имеет смысл менять чет если прям сильно классом выше, а так одну 20 летнюю машину менять на другую 20 летнюю хз. Разве что если руки чешутся