Чего-то я потерялся с ценами на свечи.. если ставить те же НГК или денсо, то 1100 это за одну или за 4? И что лучше взять? Фомки наши меньше 1000км

SANR

New member
Чего-то я потерялся с ценами на свечи.. если ставить те же НГК или денсо, то 1100 это за одну или за 4? И что лучше взять? Фомки наши меньше 1000км отходили и сдохли, брал год назад, поставил перед зимой...

meBvlbF1sKp0ICKHgJNadwtIc9ADtj6941nNaAprO_foTpfGQUN3IUnDLI6Gvgsa0b07TFwE6rHbPCuUZsaobQTF.jpg

А разве особенно есть выбор? Фомка (они же Бош) сейчас на рынке только подделки. NGK или Denso. Всё!!! Разве всему остальному есть доверие?
-Это остальное было шлаком до СВО, вряд ли оно сейчас вдруг стало лучше.
Юзаю NGK, всегда покупал только их и никогда они меня не подводили. Тем более, что NGK с рынка РФ не уходили. Denso подводили, поэтому их не беру, хотя отзывы положительные.
Главное сейчас изучить -как отличить подделку? Роликов на Ютубе много.

https://vk.com/wall-221831810_94

это надо уточнять у продавца. Я неделю назад покупал 1600 руб/4шт. Видели наверное мои проблемы с конденсатом и заменой бензонасоса? При холостых даблстартах убил свои свечки, вызывали недоверие, поэтому решил махнуть.

m7

New member
конечно видел, тогда ещё нормально, просто если 4,5тыс за комплект, это дофига..

айкон72

New member
В копилку фомоко свечам год и пробега около 3 тыс.(пришлось взять срочно т.к моторкрафт была с трещиной)

RoCo0SijluPp3BllmDNeIA163agjOMoImXfkUO_WPRa_KRSnFOPqujtWSpeSj619fMn3ap2CzwW3frfJ9kDtCosG.jpg

Всем привет. Я тоже поставил Denso Tv16tt - прошли уже 1 т.км - машина легче побежала. Феликса купил - 1,5 мес. назад - расходники по тихоньку меняю - Масло фильтра свечи сразу поменял как купил - остальное по ходу....

Сверху