Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего-то я потерялся с ценами на свечи.. если ставить те же НГК или денсо, то 1100 это за одну или за 4? И что лучше взять? Фомки наши меньше 1000км
Чего-то я потерялся с ценами на свечи.. если ставить те же НГК или денсо, то 1100 это за одну или за 4? И что лучше взять? Фомки наши меньше 1000км отходили и сдохли, брал год назад, поставил перед зимой...
А разве особенно есть выбор? Фомка (они же Бош) сейчас на рынке только подделки. NGK или Denso. Всё!!! Разве всему остальному есть доверие?
-Это остальное было шлаком до СВО, вряд ли оно сейчас вдруг стало лучше.
Юзаю NGK, всегда покупал только их и никогда они меня не подводили. Тем более, что NGK с рынка РФ не уходили. Denso подводили, поэтому их не беру, хотя отзывы положительные.
Главное сейчас изучить -как отличить подделку? Роликов на Ютубе много.
это надо уточнять у продавца. Я неделю назад покупал 1600 руб/4шт. Видели наверное мои проблемы с конденсатом и заменой бензонасоса? При холостых даблстартах убил свои свечки, вызывали недоверие, поэтому решил махнуть.
Всем привет. Я тоже поставил Denso Tv16tt - прошли уже 1 т.км - машина легче побежала. Феликса купил - 1,5 мес. назад - расходники по тихоньку меняю - Масло фильтра свечи сразу поменял как купил - остальное по ходу....