Было - стало. 11 лет был у меня в эксплуатации. Всем одногрупникам спасибо за помощь и советы. Классная была машина, отличная группа вконтакте, лучше

Было - стало.
11 лет был у меня в эксплуатации.
Всем одногрупникам спасибо за помощь и советы.
Классная была машина, отличная группа вконтакте, лучше вряд ли сейчас найдется по отзывчивость и компетентности, но хотелось обновить автомобиль.

HQ3App9c-pUWPsE_TiHpQTyMr08JpKfS3oMuxMPptIwrzflScySsNcrqQj8rjuxeMKUPgC9-Ls8ijxKaN5bnkHpD.jpg

davon

New member
да хз, в общих чертах, вчера из WB забирал посылку, и девушка на Ниссане подкатила на праворуком то ли электричка то ли гибрид ну в общем очень свежий ну я посмотрел и подумал блин а чем я хуже, в городе не ощущается а вот на обгонах ну камеру себе поставлю куда нибудь что бы встречку видеть, да и то сегодня 300км проехал ну сколько я обогнал ну может машин 10

у этих криволапых в основном ничего нет из комфорта. Только автомобиль. Ди и стоят они рубль в рубль с правильным рулем

putivl.com.ua

New member
если хочешь пулять, бери Субарика) а наша машина для того, чтобы доехать из точки а в точку б

lnx

New member
я не привередлив мне главное цена качество в плане деталей а не комфорта

машинка маленькая была или кроссовер?
Если маленькая, то это Nissan Note E-Power - самая продвинутая технология гибрида на рынке. ДВС крутит только гену, привод от электромотора. На ДВС, вместо коробки, стоит большой электродвигатель. Трансмиссии нет, планетарные передачи с условными цифрами положения. Технология - бомба! Снаружи очень симпатичная. Только вот Note пратически без клиренса, на пузе ползает, а не ездит. Зимой на ней ни куда не выбраться из наших дворов.

DqSW0nMd6FAnyrJJXxWfKdS2es2vIl6Oi3Rtd_TqcoF3kZdxP2dne28zTouhOA3M8ly2O3LPMEVNShkLaekoxV87.jpg

theneo

New member
Красивый..И это хорошо и правильно, нужно жить современным миром если есть конечно возможность улучшить авто...Удачных дорог

goldmilya

New member
Мне эти кашалотообразные китайцы до печени не нравятся. Страшные.

Сверху