Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет много букв Не так давно писал пост про ошибку коробки В общем на данный момент так. Уже не знаю где искать. Заряд аккумулятора 12.5 Car
У меня передача моргала, когда лягушка под педалью тормоза развалилась, вроде голубая. При этом стопари горели. Мастер цеплял какой-то сканер и смотрел как реагирует на нажатие педали (если я правильно поняла). Попробуйте поменять предохранители. У меня визуально были целые, но решила все заменить на всякий случай. И проблема ушла, хотя тоже была целая эпопея. Автозапуск есть?
именно в этот момент нет. Мы там другую проблему решали и, когда собирались выезжать из бокса замигала передача и первая и задняя, но ехать машина отказалась. Мастер полез ковыряться, потом зацепил сканер и нажимал на тормоз, потом снимал эту лягушку и как-то поправил, сказал что развалилась и надо менять. Потом нормально выехали.