Будет много букв Не так давно писал пост про ошибку коробки В общем на данный момент так. Уже не знаю где искать. Заряд аккумулятора 12.5 Car

Yariela

New member
Всем доброго времени суток. Будет много букв Не так давно писал пост про ошибку коробки В общем на данный момент так. Уже не знаю где искать.
Заряд аккумулятора 12.5
Car Scanner Pro ничего не видит.
FORScan с расширенной лицензий тоже никаких ошибок не видит. Подключался по воздуху и по проводу.
ИУПП снимался, втулки почищены и отполированы. Разбирался полностью включая моторы. Щетки не менял, состояние очень даже хорошее.
ИУС снимался, щетки поменял на новые, ну и притерты конечно под коллектор. Не половинил его, снимал только крышку электромотора (чтобы не делать адаптацию).
Косу снял, поменял полностью все провода на новые. Вот только не разбирал сами разъемы. Может там внутри и плохой контакт, так то все провода звонятся.
После того как установил все на свои места прокачал сцепление. Начал шприцем, потом не стал. Очень хорошо воздух и сам выходил. Прогнал литр тормозухи, чистая как слеза.
В итоге ошибка коробки так и не ушла никуда. Нейтраль видит, но не всегда. 1 авто включает, но она мигает но не едет, если только немного повысить обороты. Начинает толчками сантиметров по 20 вперед двигаться. Никакого ручного режима нет. Может вообще показать нейтраль, но при этом будет находится на 1 скорости.
Всем спасибо, что смогли осилить мой крик души

Art Bull

New member
никаких ошибок не находит. Сброс делает, но ничего не меняется. Кроме Р1000 других нет. А эта и не ошибка.

vtochku

New member
После всех мероприятий процедуру обучения сделали? Если нет, то конечно не поедет.

Это с вывешиванием переднего левого колеса? И какой дальше алгоритм действий? И в какой момент пропадет шестеренка? Когда все случилось первый раз, месяц назад, то пропала через полчаса. Из-за нее только с открытой дверью видно окошко со скоростью.

decraine

New member
так может в этом и была причина ошибки изначально а я уже все перерыл и поменял)

elkarnitin

New member
вопрос. А может ли быть все из-за какой-то проблемы с дроссельной заслонкой? Ведь до всех манипуляций с иус и тд. Машина с ошибкой ехала, и скорости переключала без проблем. Может изначально не в том направлении копал?

Сверху