Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцв а самому с ямы в гараже актуально поменять подшибник вала рулевой на рейки который стоит снизу рейки
Дима, народ откуда может знать что ты умеешь делать в машине? Механик скажет сделаешь, другой скажет не сможешь! Кому будешь верить? Я лично прежде чем такой вопрос задаю я сначало на Ютубе смотрю как это делается и оцениваю ситуацию смогу сделать или нет
Вполне реально. Только нужно изготовить съемник. Возможно сейчас есть такие.
В годы моей юности Батя показывал как подшипник коленвала на Восходе поменять не половиня мотор. Но там и подшипник поболе будет...
опять же можно достать вал- распределитель в салон и с верху выбить подшипник, но не факт что потом попадешь правильно на шлицы распределителя и рейки и не нарушишь уплотнительные кольца на распределителе...
открутил с задней части алюминиваю гайку вычистил грязную смазку набил чистой и поставил уже металлическую гайку и как бы вроде стук меньше стал. Зима покажет.